Ассоциация «Голос» опозорилась своими фэйками о нарушениях в ходе выборов главы Приморья

16.12.2018 14:52

В ЦИК проанализировали суть «нарушений» опубликованных на сайте скандальной ассоциации «Голос».


По информации, размещенной «Голосом» на своем сайте под рубрикой «Карта нарушений», посвященной мониторингу хода голосования на избирательных участках в Приморском крае 16 декабря 2018 года, получается, что было зафиксировано якобы 18 «нарушений». Однако при ближайшем рассмотрении в ЦИК убедились в том, что сразу 13 жалоб являются продублированными обращениями с выборов 2011-2018 гг.


Ранее стало известно, что после завершения выборов в Приморье начался подсчет голосов поданных за кандидатов на пост губернатора региона. В ЦИК отметили, что практически сразу с огромным преимуществом (более 85%) в лидеры вырвался действующий врио губернатора Олег Кожемяко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...