Загрузка...

Астахов: Педофилов необходимо преследовать бессрочно

07.09.2016 13:10

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов рассказал, как планирует бороться с педофилами в России.



Как написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter Павел Астахов, события, произошедшее в престижной школе №57 в Москве, показывают, что «необходимо отменить срок давности за половые преступления против детей».


«Давно закончившие школу люди рассказывают о событиях 13-летн.давности. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности», — цитирует сообщение Астахова издание «КоммерсантЪ».


Напомним, 29 августа журналистка Екатерина Кронгауз в социальной сети Facebook рассказал о страшных событиях, происходящих в московской школе №57 вот уже на протяжении многих лет.


«Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими», — написала Кронгауз.


На обнародованное сообщение откликнулось множество бывших и нынешних учеников данного учебного заведения. Все комментарии сводилось к подтверждению информации о том, что в школе «много учителей с подобными увлечениями».


Сейчас данным делом занимаются правоохранительные органы Москвы, сообщает РИА Новости.


Напомним, накануне, 6 сентября, с поста директора школы ушел по собственному желанию Сергей Менделевич.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...