Астахов поведал о спасении девочки от сексуальных домогательств вожатого

09.08.2016 11:01

Неприятный инцидент произошел в детском лагере «Сокол» в Ачинском районе Красноярского края.


На спящую малолетнюю девочку напал сексуально озабоченный вожатый, по факту сексуального домогательства к девочке против вожатого следователи уже возбудили уголовное дело. В региональном ГСУ СК пояснили, что подозреваемый в преступлении вожатый сейчас задержан, сообщает РИА ФАН.


По данным бывшего уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова, представитель Уполномоченного в Красноярском крае приступил к независимому расследованию этого инцидента. В своем twitter Астахов написал, что «девочка оказала активное сопротивление насильнику и вырвалась. Негодяй задержан». По данным Астахова, попутно из лагеря уволены еще несколько вожатых, которые злоупотребляли алкоголем.


Для справки: после дискотеки в «Соколе» несколько 22-летних вожатых распивали алкоголь, один из них зашел в комнату, где спали две девочки и попытался с одной из них снять спальную одежду, девочке удалось отбиться и убежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...