Астраханцы высмеяли Навального за «готовность к работе»

22.10.2017 16:40

Скандальный блогер Алексей Навальный не сумел вызвать симпатии у жителей Астрахани, где он собирается организовать очередной протестный митинг.


Пользователи соцсетей не смогли без сарказма отреагировать на запись Навального в Instagram о том, что он «вышел. Готов к работе. Вечером выступаю на митинге в Астрахани: парк «Дружба» (бывший парк АТРЗ), остановка «Жилгородок», сообщает РИА ФАН. Большинство пользователей Сети откликнулись на эту новость в том духе, что жизнь Навального ничему не учит, а некоторые считают, что раздуть скандал из этого у Навального и его сторонников не получилось, так как никому не интересно наблюдать за этим «сумасшедшим домом».


Ранее пользователь группы «Астрахань Life» «ВКонтакте» Гуля Асанова задалась вопросом, «А что тут Навальный забыл?» Ей вторит Алевтин Сигизмундович в группе «Подслушано Астрахань», вопрошающий: «Парни, а из-за чего весь сыр-бор? А кто такой Навальный? Чего его все ждут как манны небесной». При этом в целом на просторах соцсетей (в частности, в Twitter) тема проведения митинга в Астрахани в основном освещалась журналистами, а не рядовыми пользователями, что подтверждает отсутствие интереса к нему со стороны астраханцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...