Астролог Александр Зараев: Первая половина года будет нестабильной, вторая – намного веселее

Президент Русской астрологической школы, ведущий астролог России Александр Зараев поделился с «Журналистской правдой» звездным прогнозом, что ждет россиян в 2021 году.

«Уже в марте Земля попадёт в более гармоничную зону, и моровое поветрие, которое было связано с негативным влиянием биосферы Земли и космопланетарных излучений, значительно ослабеет. В конце марта – начале апреля такой заболеваемости коронавирусом, как в настоящее время, уже не будет. Январь-февраль еще нужно продержаться. В марте заболеваемость коронавирусом пойдет на спад.

В 2021 году будет много смен правительств и всяких неустойчивых ситуаций на политическом уровне. Первая половина года будет нестабильной, но уже с июня ситуация изменится в лучшую сторону, во второй половине года ситуация будет намного веселее.

Юпитер уйдет в знак Рыбы – это означает, что ветры перемен и нестабильные отношения в плане бизнеса примут другую форму. Бизнес начнет оживать. Живая вода появится.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

2021 год принесет ветер перемен. Инвестиции и ноу-хау, которые были задавлены во времена соединения Сатурна с Юпитером в Козероге, выйдут на поверхность. Мы увидим много нового в разных областях: в IT-технологиях, в финансовой сфере, что касается цифровых денег.  Мода будет иметь космический оттенок в одежде.

2021 год благоприятен, чтобы привнести крупные перемены в разных сферах. В тренде будет всё, что связано с дистанционным обучением, дистанционным общением, новыми технологиями и новыми методами их использования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+