Астрологи перечислили топ-5 самых лучших коллег по гороскопу

Среди знаков зодиакального круга есть несколько представителей, присутствие которых в коллективе благотворно влияет на психологический и эмоциональный фон сотрудников. Астрологи назвали пять знаков зодиака — лучших коллег.

Телец всегда терпелив, надежен и уравновешен. Если нужно поддержать новые проекты и помочь с их реализацией, тельцы будут в первых рядах. Этому знаку покровительствует Венера — планета любви, красоты и денег, поэтому тельцы точно знают, какой путь приведет к процветанию компании.

Умение Дев детализировать нюансы и доводить все до логического завершения, помогут убедить команду тщательно проанализировать предстоящие задачи и исключить все недочеты.

Раки являются фантастическими менеджерами, ими движет забота о членах коллектива, и желание эмоционально влиять на их благополучие. Благодаря эмпатии, раки поддерживают и по достоинству оценивают каждого сотрудника.

Трудолюбивые, честные, умные и обаятельные Весы являются отличными коллегами. У этих знаков очень четкое понимание тайм-менеджмента, а их способность зарядить коллектив и задать правильный вектор просто восхищает.

Козероги относятся к самым упорным, целеустремленным и практичным знакам зодиака. Они покоряют этими качествами работодателей. Люди этого знака вовлекаются в работу, методично и скрупулезно выполняют все задачи. А награда за это — продвижение по карьерной лестнице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+