Аттракцион «Свободное падение» в Турции оказался травматичным

< 1 mn read

Уточняется, что на завершающем этапе рискованного аттракциона «Свободное падение» в парке развлечений оборвался трос, на котором висела специальная гондола со множеством людей, сообщает Anadolu. Отмечается, что суть аттракциона заключается в подъеме гондолы на высоту примерно 25 метров, а затем ее резкий спуск на тросе почти до самой земли.

На этот раз механизм поднял людей на заданную высоту, но в завершающей фазе спуска гондолы с людьми трос не выдержал и оборвался. Это случилось примерно на высоте в пару метров от поверхности земли. Тем не менее, десятки людей получили различные травмы в результате неожиданного падения на жесткую платформу. Сейчас на месте полиция выясняет все детали происшествия.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector