Аваков избежит расследования прокуратуры Украины

Как пояснила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган, «поскольку факты, которые были в этом заявлении, не нашли своего подтверждения, поскольку это будет выглядеть как клевета или политическая игра. Дело будет закрыто», сообщает !112 Украина». Сарган уточнила, что ни по одному из дел, которые на сегодняшний день расследует Генпрокуратура Украины, Арсен Аваков не проходит в качестве обвиняемого.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что на его имя пришло письмо от главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия Шабунина, в котором оказалась важная информация о прегрешениях Авакова. Комментируя ситуацию, Луценко отметил, что «все равны перед законом и все обращения в генпрокуратуру имеют одинаковый процессуальный статус».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+