Аваков обзавелся собственным флотом и концертной площадкой

28.09.2017 17:52

Пока точно не известно, собрался Аваков что-то отмечать сейчас или это покупка для будущих гастролей полка "Азов" на парламентских выборах

Tuna 865 CABIN


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, продолжает укреплять свои позиции в Киеве. Подведомственная ему местная Национальная полиция закупила у ООО «УМС Марин» (Киев) 9 катеров для патрульных и других целей, на общую сумму 17 млн. 799 тыс. гривен. Об этом событии  сообщают украинские «патриоты» ссылаясь на систему публичных закупок ProZorro.


Речь идет о приобретении следующих катеров. Шесть штук (Tuna 600 DC AL) на общую сумму 8,7 млн гривен, которые будут выполнять полицейские и патрульные функции. И три штуки (Tuna 865 Cabin) загадочно называемых  многофункциональными, на сумму 9,1 млн гривен.


Руководителем компании является Владимир Умрилов. Имеется и официальный дистрибьютор компании  на территории России.


shop_property_file_408_1177


Нужно отметить, что Национальная гвардия Украины (главная военная сила министра Авакова)  недавно сделала одну интересную покупку. Воинская часть 3078 заказала у ООО «Спец-Ком-Сервис» специальный мобильный концертный комплекс   стоимостью 4 миллиона гривен. Пока точно не известно, собрался Аваков что-то отмечать сейчас или это покупка для будущих гастролей полка «Азов» на парламентских выборах.


Кстати учредителями компании из Вишневого является честнейшие люди: Сергей Калюш и Михаил Городовых. Которые (вот это везение) за несколько лет навыигрывали тендеров на общую сумму 264,37 миллиона гривен, из которых 164,23 миллиона гривен как раз у Национальной гвардии Украины.


Нужно отметить, что мобильный концертный комплекс действительно не плохой. Он будет изготовлен на базе грузового автомобиля МАЗ 4х2 (или эквивалент с кузовом-фургоном, оборудованным системами отопления и вентиляции), прицепа-трансформера «сцена» в развернутом виде шириной 5,1 м и длиной 6,3 м (с акустическими порталами – 9,3 м), высотой до 5 м, концертной, световой и мультимедийной аппаратурой (согласно перечню) и дизель-генератором с удлинителем. И в первой декаде декабря 2017 года он уже должен  поступить заказчику.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...