Аваков осудил штабы Порошенко и Зеленского за разжигание ненависти

15.04.2019 12:18

Глава МВД Украины Арсен Аваков разочарован непотребным поведением штабов кандидатов в президенты страны перед вторым туром выборов.


Как пояснил Аваков, «в информационной сфере общество разделено на два непримиримых лагеря. И кое-кто считает, что все средства хороши. Пропагандисты в патетике своей агитационной риторики заявляют о том, что если не восторжествует их точка зрения, то Украина погибнет», сообщает ТАСС. По мнению Авакова, кандидаты в президенты «рвут своими призывами страну на части, не задумываясь о последствиях, отравляя гневом огромные группы украинского общества» в расчете повысить свои шансы на победу, в итоге в сторону уходят мудрость, порядочность и доброта, а на повестку дня выходит ненависть.


Аваков призвал штабы помочь «своему президенту — кто бы им ни стал — идти по правильному пути. Не позволяйте втянуть себя в разрушительную конфронтацию». Второй тур выборов намечен на 21 апреля. Опросы показывают огромный перевес Владимира Зеленского над «президентом» Петром Порошенко.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...