Аваков рассказал, зачем на самом деле ездил в Крым в 2014 году

11.12.2017 19:56

Глава украинского МВД Арсен Аваков рассказал о своей поездке на полуостров Крым в 2014 году.



В рамках допроса в суде, на котором украинский министр внутренних дел Арсен Аваков выступает в качестве свидетеля, глава МВД Украины заявил, что в начале 2014-го года посещал полуостров Крым, чтобы встретиться с экс-президентом страны Виктором Януковичем, сообщает Федеральное агентство новостей.


Аваков отвечал на вопросы в суде, где обсуждается дело в отношении бывшего украинского лидера, который освободил должность главы государства в результате государственного переворота в 2014 году. Как заявил украинский министр, он отравился в Крым с 23-го на 24-ое февраля вместе с экс-начальником СБУ Валентином Наливайченко. По словам Авакова, «мы отправились в сторону Севастополя с тем, чтобы понять, куда же делся Виктор Янукович, в каком он состоянии, какие его планы и как он собирается дальше осуществлять свои дальнейшие функции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...