Аваков возвысил Украину над Польшей

Глава МВД Украины Арсен Аваков решил блеснуть своим националистическим патриотизмом.

Рассуждая о перспективах вступления Украины в НАТО, Аваков сослался на то, что без украинского участия ничего хорошего быть не может. Затем несколько невпопад Аваков заявил: «Пусть меня простят поляки, но я думаю, что Украина лучше Польши. И Европы без Украины нет. И если кто-то еще этого не понимает, что может быть счастливая Европа при несчастной Украине – так не будет», сообщает телеканал «Украина». По мнению Авакова, жители Украины «тоже должны себя настолько уважать, чтобы идти к этим стандартам».

Справка: накануне постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман отметил, что украинским властям необходимо провести серьезные структурные реформы, чтобы обеспечить средний экономический рост в шесть процентов ежегодно в течение 20 лет, при этом условии страна сможет достичь сегодняшнего уровня Польши.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+