Загрузка...

Авария со сходом грузового поезда в Свердловской области ликвидирована

09.09.2015 13:09


ГУ МЧС по Свердловской области отчитались о ликвидации последствий аварии со сходом четырех вагонов грузового поезда.


В ГУ МЧС по Свердловской области отметили, что «по состоянию на 9.30 (мск) работы по ликвидации железнодорожной аварии в Шалинском городском округе завершены. С помощью аварийно-восстановительных поездов были поставлены на рельсы оставшиеся два порожних грузовых вагона. Сотрудниками Свердловской железной дороги проведено обследование путей. Железнодорожное движение восстановлено в полном объеме».


Отмечается, что авария произошла с поездом грузовым сообщением «Екатеринбург-Сортировочный-Шаля» в восточном парке станции Шаля Свердловской железной дороги. Свердловская железная дорога информирует, что пассажирские поезда №68 Москва-Абакан и №72 Санкт-Петербург-Екатеринбург проследовали станцию Шаля с опозданием, остальные поезда идут по графику. Поезд №68 проследовал в Шалю с задержкой в пути более чем на два часа и будет введен в график до прибытия к месту назначения. Поезд №72 задержался на полтора часа.


Для справки: по предварительным данным МЧС, на 1671 километре третьего пикета сошли с рельс две порожние платформы и два полувагона. Повреждено около 100-150 метров железнодорожного полотна. В результате происшествия пострадавших нет. По данному факту следствие начало проверку.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...