Авиабилеты в Крым подешевели на 25%

По данным Волченко, зафиксирована позитивная тенденция повышения финансовой доступности авиабилетов для желающих отдохнуть на курортах Крыма нынешним летом. Как уточнил Волченко, «по нашим данным, стоимость авиабилетов в Крым в июле-августе этого года в среднем снизилась на 15-25% в зависимости от направления по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», сообщает РИА Новости. По данным ведомства, из всего турпотока на авиасообщение приходится 35,5%.

Волченко напомнил, что в связи со сложной ситуацией, сначала вызванной необходимостью введения противокоронавирусных ограничительных мер и последующей постепенной их отменой, курортный сезон на полуострове начался с опазданием и пока не в полном объеме. Тем не менее, по данным Волченко, всего за первые 10 дней июля Крым принял уже 400 тысяч туристов из других российских регионов.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+