Авиадебошир оскорбивший россиян оказался мальчиком по вызову

27.07.2017 23:55

Теперь пусть каждый дебошир сто раз подумает, а стоит ли себя так вести.

Авиадебошир


Недавно в самолете летевшем авиарейсом Москва — Барселона один из пассажиров начал вести себя неадекватно, оскорблять других людей и  даже закурил. Бортпроводники не смогли успокоить его. Другие пассажиры делали ему замечания на которые он отреагировал фразой: «Самое говно — это русские люди». После которой один из пассажиров успокоил его, как смог.


Авиадебоширом оказался 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга. После инцидента в салоне самолета прозвучали аплодисменты в адрес пассажира угомонившего молодого человека. А сам виновник «торжества» уснул на положенном ему месте.



Как выяснилось позже, Виталик зарабатывает на жизнь тем, что на специфических сайтах  знакомств Санкт-Петербурга размещает (правда под другим именем) различные анкеты и не стесняется называет свои расценки. Он оказывает различные услуги в том числе и так называемого эскорта. Причем как женщинам, так и мужчинам. Есть в его репертуаре и услуги сексуального характера: классический секс, оральный и другие.


Авиадебошир3


Авиадебошир4


Авиадебошир2


А еще недавно, это был вроде нормальный парень. Но превратился в непонятно что. И вот одновременно с самолетом он оторвался от земли, забыв что он не в интернетах. Так что результат закономерен. Покурить ему видите ли не разрешили.


Теперь пусть каждый дебошир сто раз подумает, а стоит ли себя так вести. Ведь в интернете можно много чего найти, в наше технически продвинутое время. Особенно если учесть, что в интернет попасть легко, а вот исчезнуть без следов из него, достаточно сложно.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...