Авиакатастрофа в Индии привела к человеческим жертвам

Как стало известно, в индийском городе Кожикоде самолет Boeing-737 при неудачной посадке буквально развалился на части, в результате чего погибли как минимум 14 пассажиров, более 120 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает ANI.

По данным министерства авиации Индии, всего на борту следовавшего из Дубая авиалайнера находились 174 пассажира, в том числе 10 детей, два пилота и пять членов экипажа.

В результате крушения кабина пилотов и вся передняя часть самолета оказались полностью разрушены, везде разбросаны обломки самолета, а его корпус разломился на две части.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+