Авиакомпании России совершили последние рейсы из Тбилиси перед запретом


Воздушные суда российских авиаперевозчиков «Уральские авиалинии» и S7 последними вылетели из аэропорта Тбилиси в направлении РФ перед вступлением в действие 8-го июля запрета на прямое авиасообщение между Россией и Грузией. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что прямые рейсы между странами совершали шесть российских и две грузинские авиакомпании. В аэропорту Тбилиси отметили, что самолет «Уральских авиалиний» вылетел в Краснодар в 19:55 (в 18:55 по Москве), а самолет S7 направился в Москву в 19:00 (в 18:00 по московскому времени).

Что касается курортного грузинского города Батуми, то из местного аэропорта в Екатеринбург в полночь еще вылетит лайнер российской «Победы». Согласно информации, представленной в таблице расписания рейсов, последний авиарейс по маршруту Москва – Тбилиси совершит «Аэрофлот» в 02:00 (01:00 мск).


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+