Авиакомпания Smartavia отменила все международные рейсы до 19 марта

Ил-76 МЧС РФ

Российская авиакомпания Smartavia приостановила международное сообщение до 19 марта. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика. Пассажиры, которые успели приобрести билеты на рейсы в другие страны, могут вернуть деньги или выбрать альтернативные даты вылета. Соответствующие вопросы представители компании будут решать с клиентами в соответствии с законодательством РФ.

«В связи с ограничением полетов Smartavia вынуждена временно приостановить все зарубежные рейсы», — говорится в релизе.

Евросоюз ранее закрыл воздушное пространство для российских самолетов. Отечественные авиакомпании в ответ на санкции начали отменять свои рейсы в другие страны. Россия ранее была вынуждена начать специальную операцию для помощи Донбассу. Это решение стало ответом на агрессию Киева в отношении Донецкой и Луганской народных республик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+