Авиакомпания «ЮТэйр» сократила рейсы

14.01.2015 10:08

image

Авиакомпания «ЮТэйр» приостановила перелеты из Москвы в восемь российских городов: Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Барнаул, Омск, Архангельск и Волгоград.


Клиентам авиакомпании, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, предлагается сдать билеты и получить уплаченные за них суммы в полном объеме. Также пассажиры могут оформить билеты на вылеты из ближайших аэропортов, входящих в расписание.


Рейсы были отменены в связи с падением спроса на перелеты по этим направлениям, пишет «Ведомости» со ссылкой на представителя «ЮТэйр».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...