Авианосец ВМФ РФ отремонтируют в 2021 году

19.03.2019 13:24

Президент «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК) Алексей Рахманов прокомментировал ход ремонта единственного в ВМФ РФ авианосца «Адмирал Кузнецов».


Оценивая ход восстановительных работ и модернизации «Адмирала Кузнецова» на судоремонтном заводе №35 в Мурманске, Рахманов допустил, что возможна задержка сроков из-за того, что придется модернизировать и сухие доки завода, сообщает РИА Новости. Как напомнил Рахманов, проблема с докованием авианосца возникла в минувшем октябре, когда при выходе из завода СРЗ-35 в Росляково затонул плавучий док ПД-50.


Тем не менее Рахманов заверил, что «у нас готов план, который обеспечит ремонт и модернизацию корабля в 2021 году. Возможно, уйдем вправо на два-четыре месяца. План заключается в том, чтобы на судоремонтном заводе №35 в Мурманске будут модернизированы мощности. Первая часть этого процесса — сухие доки завода».


————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...