Авиация МЧС начала тушить лесные пожары в Красноярском крае

31.07.2019 10:20

Авиационные силы МЧС России приступили к тушению лесных пожаров в Красноярском крае.



В пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Красноярскому краю проинформировали о том, что авиационные силы ведомства приступили к тушению лесных пожаров. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнил источник в экстренных службах, пожары в лесах Сибири и Дальнего Востока помогают тушить три воздушных судна МЧС РФ. По словам собеседника агентства, «два самолета-амфибии Бе-200 привлекались к тушению лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края и в Хангаласском районе Якутии… они сбросили 180 тонн воды».


Напомним, что днем ранее на сайте ФБУ «Авиалесоохрана» была представлена информация, согласно которой в связи с природными пожарами в четырех регионах РФ был установлен режим ЧС.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...