Авиация МЧС начала тушить лесные пожары в Красноярском крае

< 1 mn read


В пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Красноярскому краю проинформировали о том, что авиационные силы ведомства приступили к тушению лесных пожаров. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как уточнил источник в экстренных службах, пожары в лесах Сибири и Дальнего Востока помогают тушить три воздушных судна МЧС РФ. По словам собеседника агентства, «два самолета-амфибии Бе-200 привлекались к тушению лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края и в Хангаласском районе Якутии… они сбросили 180 тонн воды».

Напомним, что днем ранее на сайте ФБУ «Авиалесоохрана» была представлена информация, согласно которой в связи с природными пожарами в четырех регионах РФ был установлен режим ЧС.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector