Авиаудары ВКС России нанесли огромный урон террористам под Пальмирой

11.12.2016 11:12

В Минобороны России прокомментировали операцию по отражению атаки террористов на сирийскую Пальмиру.



По данным Минобороны России, исламистские боевики при нападении на Пальмиру применили бронетехнику, артиллерию и автомобили со смертниками, но все их атаки были успешно отбиты сирийской армией при активной поддержке с воздуха российскими ВКС, сообщает «Интерфакс».


Поясняется, что «в течение прошедшей ночи при активной поддержке авиации ВКС России сирийские правительственные войска отразили все атаки террористов на Пальмиру. Самолеты ВКС России в течение ночи нанесли 64 воздушных удара по скоплениям, позициям, колоннам и выдвигающимся резервам боевиков».


В Минобороны России заявили, что в результате российских авиаударов в районе Пальмиры было ликвидировано более 300 боевиков, 11 танков и боевых машин пехоты (БМП), а также 31 автомобиль, оснащенный крупнокалиберными пулеметами.


Сообщается, что террористы, атаковавшие позиции сирийских войск в Пальмире, «активно применяли начиненные взрывчаткой автомобили со смертниками, бронетехнику и реактивную артиллерию», но в результате скоординированных действий правительственных войск и ВКС России были отброшены от города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...