Австралия окажет Украине военную помощь на сумму более $2 млн

Глава кабмина Австралии Тони Эбботт

Глава кабмина Австралии Тони Эбботт
Глава кабмина Австралии Тони Эбботт

Власти Австралии приняли решение оказать армии Украины помощь на сумму более $2 млн, сообщает ТАСС.

Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, который прибыл с визитом в Австралию, глава кабмина Австралии Тони Эбботт пообещал оказать помощь украинской армии на сумму более $2 млн.

Пресс-служба президента Украины сообщила о том, что Порошенко поблагодарил власти Австралии за за помощь украинской армии, а также за за финансовую помощь Австралии в размере $100 млн, которую она предоставит Украине в рамках МВФ.

Среди вопросов, которые обсуждали лидеры двух стран, был и вопрос о возможном участии Австралии в международной донорской конференции по Украине в Брюсселе в следующем году. Детально прорабатывалась и возможность поставок австралийского урана и угля на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Австралия окажет Украине военную помощь на сумму более $2 млн

  • Кира Дробронравова

    Что же такое делается? Для чего Украине нужна военная помощь, если вот-вот переговоры в Минске намечаются, где должен стоять вопрос о мирном выходе из украинского кризиса! Где логика?

    0
  • Австралия выделит деньги на войну, разве это помощь, когда средства идут не на восстановление экономики, а на продолжение войны, которая высасывает все из бюджета, наполняют ненавистью массы народные, так же мирные люди гибнут – это помощь разве?
    Австралийцы выделили средства на разрушение, а не на что – то благое!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+