Австралийский 12-летний школьник украл у родителей кредитную карту и улетел «отдыхать» на Бали

По информации 9News, австралийский 12-летний мальчик, поссорившись с матерью, приобрел на родительские деньги билет в Денпасар у авиаперевозчика, предоставляющее несовершеннолетним путешествовать без сопровождения взрослых. Об этом сообщает РИА Новости. После, подросток отправился в аэропорт, в то время как его родители были уверены, что их ребенок в школе.

Добравшись до Денпасара, где у мальчика уже был забронирован номер в гостинице All Seasons, подросток без труда прошел регистрацию, заявив сотрудникам отеля, что позже к нему якобы присоединится его сестра.

Мать школьника узнала о путешествии своего сына, после того, как учителя уведомили ее об отсутствии мальчика на занятиях. В итоге женщине пришлось лететь на Бали, чтобы забрать его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+