Австрии надоело терпеть убытки от антироссийских санкций

Как заявил Виммер, в муниципалитетах Австрии уже давно пришли к грустному выводу о том, что введенные по настоянию США антироссийские санкции наносят слишком серьезный ущерб европейскому и австрийскому бизнесу, сообщает РИА Новости. По словам Виммера, «в Австрии в некоторых округах и районах на уровне местного самоуправления мы не разделяем подобные принципы в отношении санкций, мы считаем, что нам навредили эти санкции в размере где-то $100 млрд».

Виммер пояснил, что «США, которые наложили санкции на Россию, навредили бизнесу многих стран Европы в том числе», между тем «Россия сумела выстоять». Ранее президент Австрии Александр ван дер Беллен призвал страны ЕС перестать «плясать под дудку» президента США Дональда Трампа.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+