Австрия не представляет себе мира в Европе без России

11.07.2017 13:54

Глава МИД Австрии Себастьян Курц, возглавляющий сейчас ОБСЕ, прокомментировал роль России в безопасности Европы.


Открывая сегодня, 11 июля в австрийском городе Мауэрбах встречу 57 глав МИД стран-членов ОБСЕ, Курц заявил, что ОБСЕ должна и дальше играть «ключевую роль» в урегулировании украинского кризиса, напомнив, что в Донбассе ОБСЕ представлена специальной мониторинговой миссией в составе более чем одной тысячи человек, сообщает «РГ».


Курц отметил, что «в Европе не может быть мира без России», так как только с ее помощью можно эффективно противостоять таким транснациональным угрозам как международный терроризм, наркобизнес, организованная преступность и миграционный кризис. На встрече Россию представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...