Австрия осудила «идиотские» планы США по введению пошлин на ввоз стали и алюминия

По мнению Курца, «было бы лучше, если бы мы все этого избежали. Если будет необходимо, то последует реакция, которая, как мы надеемся, приведет к тому, что в США произойдет переосмысление, и можно было бы отказаться от этого идиотизма», сообщает Австрийское агентство печати. Еще второго марта Курц потребовал от ЕС принять жесткие контрмеры против планов президента США ввести пошлины на сталь и алюминий, так как Европа обладает сильной экономикой и должна занять сильную и уверенную позицию в этом принципиальном вопросе.

Ранее глава МИД Китая Ван И, выступая на пресс-конференции в Пекине на полях первой сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва, заявил, что «в условиях глобализации те, кто прибегают к торговым войнам, выбирают неверное средство. Они наказывают не только других, но и себя». Как пояснил Ван И, китайские власти обязательно дадут США «соответствующий и необходимый ответ» в случае введения пошлин на импорт стали и алюминия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+