Австрия считает усиление антироссийских санкций бессмысленным

Президент Австрии Хайнц Фишер

Президент Австрии Хайнц Фишер
Президент Австрии Хайнц Фишер

Президент Австрии Хайнц Фишер заявил о бессмысленности дальнейшего усиления антироссийских санкций, сообщает ТАСС.

По мнению президента Австрии Хайнца Фишера, «у российской экономики есть определенный запас прочности». Он считает, что хотя «санкции для нее стали ощутимой проблемой и продолжают таковой оставаться», к изменению политической позиции России они привести не могут.

Более того, по словам Фишера, «точку зрения, что санкции можно ужесточать до тех пор, пока Россия не ослабнет настолько, что можно будет достигнуть желаемых политических целей, я считаю неправильной и, более того, вредной».

Он также считает дальнейшее усиление антироссийских санкций ЕС «глупым и вредным» шагом. По мнению Фишера, «тяжелый экономический кризис в России» создаст Евросоюзу «больше проблем, чем сможет решить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Австрия считает усиление антироссийских санкций бессмысленным

  • Мария789

    Абсолютно верно! Усиление антироссийских санкций бессмысленны. Пора завязывать с этой санкционной войной. Они ни к чему не привела. Только причинила вред экономике Российской Федерации и стран Европейского Союза!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+