Австрийский Кельн: Мигранты в австрийском Инсбруке сексуально домогались до женщин в Новый год

05.01.2017 18:34

Правоохранительные структуры австрийского Инсбрука разыскивают мигрантов, которые домогались до женщин города в новогоднюю ночь.



В австрийском городе Инсбруке 19 женщин в возрасте от 19 до 25 лет обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных структур после того, как подверглись сексуальному домогательству со стороны группы мигрантов в новогодние праздники, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на агентство Telegraph.


Согласно имеющейся информации, в распоряжении правоохранителей находится видеозапись, на кадрах которой можно разобрать группу подозреваемых иностранной внешности. На данный момент рассматривается версия, по которой нападения и домогательства в центре города осуществляла одна и та же группа мужчин, так как противоправные действия носили систематический характер.


Напомним, ранее появилась информация о том, что правоохранительные органы немецкого Кельна задержали сотни мигрантов, дабы не допустить повторения прошлогодних нападений, когда были изнасилованы и ограблены множество немецких женщин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...