Автобус с украинскими номерами стал участником смертельного ДТП под Орлом

Источник в экстренных службах Орловской области проинформировал о том, что под Орлом произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого был автобус с номерами Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, жертвами аварии стали два человека. В результате ДТП также были ранены еще четыре человека – они были доставлены в медицинские учреждения. Как уточнил собеседник РИА Новости, предположительно, все пострадавшие — украинские граждане.

Подчеркивается, что авария произошла в результате столкновения автобуса с грузовым транспортным средством. ЧП случилось в шесть утра. Согласно информация, представленной региональным управлением Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), ДТП произошло на улице Итальянской. К месту инцидента были стянуты силы и средства орловского пожарно-спасательного гарнизона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+