Автобусы вновь курсируют из ДНР на Украину в сторону Мариуполя

11.06.2015 11:10


Движение транспорта из провозглашенной Донецкой народной республики в направлении Мариуполя возобновлено утром в четверг, 11 июня.


Как сообщает пресс-служба Минтранса ДНР, с восьми часов утра автомобили и автобусы свободно курсируют по трассе H20. Графики и маршруты движения общественного пассажирского транспорта нужно уточнять в справочных службах и кассах автовокзалов.


В ведомстве добавили, что до сих пор перекрыто движение по трассе H15 на запорожском и днепропетровском направлениях через пропускной пункт Курахово. По маршруту «Горловка – Майорск — Артемовск» транспорт движется в штатном режиме без изменений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...