«Автодор» может поднять скоростной лимит на платных трассах

04.07.2020 15:15

«Автодор» планирует постепенно увеличить скоростной лимит на своих платных трассах.




Председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко рассказал о намерениях организации постепенно повысить скоростной лимит на своих платных трассах до 150 километров в час. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пояснил Петушенко, на сегодняшний день на трассе М-11 разрешено ехать со скоростью 130 километров в час, учитывая нештрафуемый порог в 20 километров в час, получается скорость 150 километров в час. По его словам: «…вышли с предложением, чтобы там выставлять именно 150 километров в час, потому что такая великая страна, как наша, имеет право иметь дороги, где разрешенная скорость 150 километров в час».


Кроме того, председатель правления «Автодора» подтвердил планы поднять скоростной лимит до тех же 150 километров в час на Центральной кольцевой автодороге в Московской области.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...