Автоэксперт оценил идею о снижении нештрафуемого порога превышения скорости


Вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр, комментируя идею о снижении нештрафуемого порога превышения скорости до десяти километров в час, обратил внимание на то, что в данном вопросе существуют определенного рода нюансы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил Хайцеэр, данное предложение можно обсуждать в положительном ключе при условии наличия высокоскоростных трасс, с ограничением на сложных участках дороги. Потому что, как заметил специалист, на сегодняшний день ограничения распространяются на места, где можно ехать с большей скоростью и не создавать при этом пробок.

Так, по словам Хайцеэра, «плюс в том случае, если скоростной режим будет нормализован относительно технического устройства современных автомобилей и пропускной способности городских и внегородских улиц, и плохо, если это не будет сделано».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+