Автоэксперт прокомментировал изменения проекта нового КоАП

27.02.2020 16:45

Автоэксперт оценил планы Минюста пересмотреть размер дорожных штрафов в новом КоАП.



Директор гоночной команды «ГАЗ Рейд» Вячеслав Субботин, комментируя планы Минюста пересмотреть размеры дорожных штрафов в новом КоАП, отметил, что штрафы не влияют напрямую на безопасность дорожного движения и на ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил Субботин, избежать невосполнимых потерь в результате аварий можно скорее благодаря возведению дорожной инфраструктуры. По его словам: «Нужно развести пешеходов и автомобили, а для этого необходимы подземные и надземные переходы. Нужны многоуровневые развязки, чтобы машины ездили без светофоров и не сталкивались». Указал эксперт и на необходимость разделительных барьеров на трассах, а также специальных мер для безопасности пешеходов.


Напомним, ранее замглавы министерства юстиции Денис Новак на общественных слушаниях рассказал о планах ведомства пересмотреть размеры штрафов за нарушения ПДД, предложенные в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...