Автомобиль протаранил толпу людей в Нью-Йорке на Таймс-сквер, есть раненые и погибший

< 1 mn read


Согласно информации англоязычного сайта RT, ссылающегося на заявления свидетелей ЧП, на главной площади американского города Нью-Йорк, на Таймс-сквер, автомобиль на огромной скорости врезался в многолюдную толпу прохожих. Согласно имеющейся информации различного рода ранения получили не менее 10 человек, один человек погиб. Сведений о погибших в результате кошмарного инцидента не поступало. Также пока не ясно, были ли действия водителя, находившегося за рулем протаранившего толпу автомобиля, умышленными или же стали следствием потери управления.

На данный момент на месте произошедшего работают сотрудники правоохранительных структур, которые устанавливают все обстоятельства ЧП. Также к месту ДТП уже прибыли автомобили «скорой помощи». Площадь оцеплена сотрудниками правопорядка.

Издание Life.Ru пишет, что после столкновение в машине произошло возгорание, которое удалось оперативно потушить.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+