Автомобиль рухнул в реку в центре Москвы

Агентство ТАСС, ссылаясь на информацию источника в экстренных службах по российской столице, распространило информацию о том, что в центре Москвы легковое транспортное средство упало в реку.

Так, по словам собеседника агентства, «машина упала в реку на Русаковской набережной, она провалилась под лед на дно, водитель оказался заблокирован в своем авто». Он уточнил, что к месту ЧП экстренно прибыли работники Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), в распоряжении которых имелся автокран.

Подчеркивается, что спасателям удалось извлечь авто из замерзшей реки. В ходе спасательных мероприятий по подъему транспортного средства с водителем поддерживали связь посредством использования мобильного телефона. В итоге мужчину достали со дна живым. Впоследствии его передали прибывшим на место сотрудникам «скорой помощи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+