Автомобиль с украинскими оккупантами взлетел на воздух

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали кровавый инцидент.

Как пояснили в УНМ ДНР, «нашей разведкой получены данные о гибели и ранении пяти боевиков 93-й механизированной бригады». Поясняется, что группа офицеров штаба украинской бригады в составе заместителя командира по тылу, начальников продовольственной и вещевой служб с охранником на автомобиле УАЗ возвращалась с опорного пункта 2-го батальона в штаб бригады. В ходе движения водитель не справился с управлением и заехал на обочину, где подорвался на минном заграждении. В результате один офицер погиб, четверо получили ранении различной степени тяжести, сообщает ДАН.

Отмечается, что «украинские оккупанты в открытом режиме по радиосвязи сообщили о гибели и ранении боевиков, а также запросили срочную медицинскую помощь. В свою очередь украинской стороной в СЦКК был запрошен «режим тишины» для эвакуации тел погибших и раненных, который был гарантирован со стороны Народной милиции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+