Автомобили и автобусы поедут по Крымскому мосту уже в мае

По данным Минтранса России, уже в мае должно открыться движение по Крымскому мосту через Керченский пролив для легковых автомобилей и пассажирских автобусов, так как строители обещают ввести в эксплуатацию автодорожную часть этого стратегического объекта со значительным опережением (по планам – декабрь), сообщает «РГ».

В связи с ударными темпами строительства Крымского моста в Минтрансе приняли решение об опережающей организации движения по новой автотрассе через Керченский пролив из материковой России в Крым. При этом предполагается загружать объект поэтапно, начиная с мая – легковой и автобусный транспорт, а в конце этого года по новому мосту пойдет и грузовой транспорт.

Справка: 14 марта стройку Крымского моста посетил президент РФ Владимир Путин, именно в ходе его общения со строителями и выяснилось, что опережающие темпы работ позволяют обеспечить автомобильное движение еще до начала курортного сезона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+