Автомобили Lada стали дороже

Отечественные автомобили ВАЗ подорожают вслед за некоторыми другими марками. С 15 января «АвтоВАЗ» поднимает цены на машины на 10-39 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на обновлённые прайс-листы компании.

Все модели отечественного производителя, кроме Lada Niva, подорожали с 15 января. Lada Granta седан в базовой комплектации подорожала меньше всего – на 10 тысяч рублей. Цена на новую машину теперь составляет 500 тысяч рублей. Lada Niva Legend (бывшая 4×4) теперь стоит дороже на 12-14 тысяч рублей, её можно купить, начиная с 600 за трёхдверный кузов и 645 тысяч рублей за пятидверный.

Автомобили марки Largus стали дороже на 15 тысяч рублей. Универсал теперь стоит от 669 тысяч рублей, а фургон – начиная с 656 тысяч.

Lada Xray взлетела в цене на 10-19 тысяч рублей в зависимости от комплектации (от 680 тысяч).

Самое серьёзное повышение цены затронуло автомобили Lada Vesta. Седаны семейства подорожали сразу на 20 тысяч рублей, их стоимость начинается теперь от 704 тысяч. Универсалы предлагаются, начиная от 791 тысячи, рост цены составил 31 тысячу. Кузов в версии Cross стал дороже на 39 тысяч рублей и теперь предлагается от 906 тысяч рублей.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+