Автоперевозчики в ДНР работают в рублевой зоне

16.09.2015 13:46


Перевозчики ДНР окончательно перешли на расчеты в российских рублях.


По данным пресс-службы Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), «в целом автотранспортные предприятия успешно перешли на российский рубль в качестве единой учетной валюты и соблюдают требования действующих законов», сообщает ДАН. Как отметил глава департамента автомобильных и пассажирских перевозок ДНР Игорь Власюк, за последнее время в Минтранс ДНР поступила лишь одна жалоба на перевозчика, который пересчитал цену проезда по плавающему курсу рубля к гривне, тем завысив ее.


Сообщается, что в ходе проведенной сегодня внеплановой проверки автобусных перевозок по маршруту номер 111 (Донецк-Макеевка) никаких нарушений не выявлено. Власюк пояснил, что «такие проверки необходимы и для нас, как для контролирующего органа, и для перевозчиков. Подобная работа будет продолжена на других маршрутах, и мы призываем население помогать Министерству контролировать процессы ценообразования на транспорте».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...