Авторитетная коза Забияка напророчила России победу над Уругваем на ЧМ-2018

24.06.2018 16:56

Коза Забияка из зоопарка Самары уверенно предсказала победу сборной России над уругвайцами 25 июня.


Как официально заявила завотделом науки и просвещения Самарского зоопарка Алена Киреева, «коза предсказала победу сборной России. Мы ей доверяем, потому что она практически не ошибается», сообщает ТАСС. После того, как перед Забиякой поставили сразу три миски с морковкой, капустой и яблоками (победа, ничья и поражение) коза выбрала блюдо, означающее победу России (какое, не уточняется). Забияке, чтобы получить статус самарского оракула пришлось выиграть конкурс, опередив скунса, курицу, питона, лису, обезьяну и верблюда (за козу проголосовали большее число самарцев).


Справка: после двух туров группового этапа Россия и Уругвай уже обеспечили себе место в 1/8 финала ЧМ-2018, набрав по шесть очков, но россияне опережают команду Уругвая по дополнительным показателям. По итогам очной встречи определится, кто займет первое место в группе, от этого зависит, с кем надо будет играть в 1/8 финала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...