Авторы Sohu предрекли триумф России и утрату гегемонии США после переговоров в Женеве

Переговоры в Женеве между Россией и США по гарантиям безопасности могут стать триумфом для Москвы, а Вашингтон опустится на самое дно геополитики, заявили журналисты издания Sohu.

По мнению авторов, весь мир увидел неспособность США диктовать свою волю другим державам, как это было раньше. И этот факт стал самым унизительным провалом Вашингтона в Женеве.

США планомерно «душили» Россию экономическими санкциями, продвигали идею расширения НАТО на восток, прикрываясь «российской агрессией». Но Россия достойно выдержала давление и стала только сильнее, а Вашингтон исчерпал запас аргументов и рычагов в противостоянии с Кремлем, убеждены читатели.

«Россия изменила мир, справившись со всеми испытаниями. Она показала странам, которые раньше боялись США и шли у них на поводу, что Вашингтон не всегда добивается желаемой победы. Мир увидел, что США запутались. У них осталось не так много ресурсов, чтобы разбазаривать их на вражду с такими великими державами как Россия или Китай», — пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на материал китайского издания.

США неотделимы от стола переговоров, но у них больше нет господствующего положения, чтобы навязывать свое мнение, резюмируют авторы издания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+