«АвтоВАЗ» объяснил приостановку производства автомобилей

02.07.2019 18:50

С 3 июля «АвтоВАЗ» приостановит производство транспортных средств на обеих площадках.



Российская автомобилестроительная компания АО «АвтоВАЗ» объявила о решении с 3 июля приостановить производство авто на обеих площадках — в Тольятти и Ижевске. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в «АвтоВАЗе», «простой связан с очередным неправомерным нарушением обязательств по договору поставки и срывом поставок необходимых комплектующих со стороны ООО «Завод Автокомпонент» (город Нижний Новгород)… «АвтоВАЗ» делал все возможное для недопущения этой ситуации и предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства». Обратили внимание в компании и на то, что «АвтоВАЗ» оставляет за собой право взыскать с поставщика понесенные убытки.


Заметили в организации и то, что приостановка производства не скажется на доступности автомобилей Lada в дилерской сети. О возобновлении производства «АвтоВАЗ» обещает сообщить дополнительно.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...