Автоюрист: Наглый мажор, прокатившийся по МГУ на Hummer, отделается ничтожным штрафом

Автоюрист Дмитрий Славнов рассказал, какого рода наказание ждет автомобилиста, развлекавшегося ездой по лестнице МГУ на Hummer.

15 сентября в Москве произошел инцидент с представителем «детей богатых родителей». Наглый мажор решил поразвлекаться ездой по ступеням главного здания Московского государственного университета имени Ломоносова на дорогом автомобиле марки Hummer. Все это было заснято и выложено затем на сайте «YouTube».

Автоюрист Дмитрий Валерьевич Славнов в интервью ИА «Народные Новости» рассказал, как будет наказан дерзкий автолюбитель. По его словам, правоохранительные органы смогут предъявить зазнавшемуся мажору ничтожный штраф в размере двух тысяч рублей. И даже если очевидцы, находящиеся рядом в момент нарушения, обратятся в суд, чтобы получить моральную компенсацию, то и это не сильно ударит по кошельку водителя.

«Езда по ступеням МГУ, – это, по сути, выезд на тротуар. Водителя ждет штраф в две тысячи рублей. Если там еще он распугал людей, и кто-то из них обратится в суд, то смогут добиться компенсации морального вреда от 3 до 5 тысяч рублей», – прокомментировал ситуацию автоюрист.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+