Азаров назвал Украину «сырьевым придатком развитых стран»

23.01.2019 09:51

Бывший украинский премьер заявил, что Украина превратилась «в сырьевой придаток развитых стран».



Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина стала походить на «сырьевой придаток развитых стран».


Так, по словам политика, «вот реальная цена Соглашения об Ассоциации, экспорт — примитивное сырье и сельхозпродукция <…> Украина реально превратилась в сырьевой придаток развитых стран, эти страны развиваются, а Украина деградирует». Об этом сообщает агентство «RT». Он также добавил, что в ЕС Украина экспортирует в большинстве своем только недрагоценные металлы и продукты растительного происхождения.


Напомним, ранее в своем профиле в социальной сети Facebook бывший украинский премьер-министр Николай Азаров опубликовал пост, в котором рассказал о тяжелых последствиях, с которыми вскоре предстоит столкнуться Украине из-за долга перед Международным валютным фондом (МВФ) – с очередным повышением цен и тарифов, «потому что кроме как с рядовых граждан Украины киевский режим брать деньги не умеет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...