Азаров рассказал, когда произойдет смена власти на Украине

11.10.2018 10:09

Бывший премьер Украины Николай Азаров заявил о скорой смене киевского руководства.



Николай Азаров, занимавший пост главы украинского правительства в период с 2010-го по 2014-й гг., в своем профиле в социальной сети Facebook прокомментировал заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко, обвинившего его в получении взятки в размере 140 млн. гривен за назначение в 2010-м году Андрея Клюева на должность первого вице-премьер-министра.


Как подчеркнул Азаров, при Луценко украинская прокуратура окончательно сформировалась в «орган политической расправы киевского режима со своими оппонентами», сообщает ФАН.


Экс-премьер считает, что смена власти на Украине произойдет через полгода, а подвергавшиеся ранее гонениям со стороны Киева политические деятели помогут украинцам «предъявить счет» нынешнему режиму. Так, по словам Азарова, «у этой преступной шайки осталось не так много времени, и поэтому они потеряли рассудок и придумывают всякие бредни, но уже через полгода их не будет, а все те, кого они так упорно уничтожали все эти годы, помогут украинскому народу предъявить им счет за все их преступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...