Азаров считает, что в Киеве нужно «силой создавать техническое правительство»

22.11.2017 19:43

Бывший украинский премьер Николай Азаров обратился к гарантам Минских соглашений о создании временного правительства в стране.

В эту среду, 22 ноября, руководитель Комитета спасения Украины и бывший премьер государства Николай Азаров выступил с обращением к гарантам Минских соглашений, в котором заявил, что на данный момент Украине необходимо создание временного переходного правительства. Об этом пишет агентство РИА Новости.


В своем официальном заявлении политик говорит о том, что гарантам Минских соглашений необходимо «принять решение об установлении переходного периода, создать временное правительство» для того, чтобы обеспечить гражданам Украины нормальные условия для жизни.


В свою очередь, он отметил, что сейчас в стране не видит возможности для осуществления формирования правительства «нормальными демократическими приемами», ввиду того, что политические деятели, находящиеся во главе государства, не думают о народе и экономике Украины. По мнению политика, необходимо «силой создавать техническое правительство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...