Азаров сравнил режим на Украине с фашизмом


Последние политические шаги нынешних украинских властей существенно приблизили страну к фашизму. Такое мнение высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Решение Киева о декоммунизации с запретом коммунистической идеологии и Компартии Украины не вписывается ни в какие европейские стандарты, констатирует Азаров. Экс-премьер обращает внимание, что нет ни одного другого государства в мире, где была бы запрещена коммунистическая идеология.

Киевские власти открыто пропагандируют ненависть к русскому народу, убивают людей за убеждения, расходящиеся с позицией руководства страны. И в то же время запрещают все, что связано со взглядами Карла Маркса, о которых читаются лекции во всех приличных институтах Запада, отмечает Азаров.

Теперь западным партнерам Киева будет не так легко объяснить действия украинских властей, передает мнение экс-премьера «РИА Новости».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+