Азаров жестко ответил на бредовое заявление Порошенко о «четырех союзах» с ЕС

25.11.2017 15:05

Экс-премьер Украины Николай Азаров отреагировал на слова украинского президента о «четырех союзах» с ЕС.

Николай Азаров, председатель Комитета спасения Украины


Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров, комментируя очередное громкое заявление лидера Украины Петра Порошенко о создании так называемых «четырех союзов» с Европейским союзом, заявил, что подобная речь – ни что иное как «предвыборный бред». Об этом сообщает РИА Новости.


Политический деятель пояснил, что «для Порошенко сейчас главной задачей является не европейская интеграция, а второй срок». По мнению бывшего премьера, украинский президент банально не знает, что предложить «в социально-экономическом плане обнищавшему до невозможности населению», поэтому вновь и вновь обыгрывает свою риторику с помощью Евросоюза.


Ранее в рамках форума «Восточного партнерства» глава украинского государства сообщил о намерениях киевских властей организовать «четыре союза» с Брюсселем. Как оказалось, имеются в виду таможенный и энергетический союзы, а также единый цифровой рынок и ассоциации с Шенгенской зоной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...