Азербайджан грозит уничтожить армянские ЗРК С-300

29.09.2020 15:01

Начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана, полковник Вагиф Даргяхлы сделал очередное воинственное заявление.



Как пояснил Даргяхлы, «по данным нашей разведки, зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300, прикрывающие воздушное пространство Еревана, сняты с боевого дежурства и выдвигаются в направлении оккупированных территорий. Заявляем, что их ждет участь уничтоженной в Нагорном Карабахе военной техники армянской армии. Последние бои еще раз показывают, что миф о непобедимости армянской армии безоснователен», сообщает РИА Новости.


Ранее посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы откровенно заявил, что Азербайджан согласен лишь «на полное и безоговорочное освобождение территорий от армии, не от населения. Мы не говорим о мирном населении Карабаха, мы говорим об оккупации азербайджанских земель армянской армией». При этом для Бюльбюль оглы неважно, как называть военные действия в регионе – хоть войной с Арменией – «называйте происходящее, как хотите. Для нас это освобождение оккупированных территорий».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...